dimanche 4 février 2018

Chou-fleur rôti en cocotte

Cuisson au four dans cocotte fermée

Ingrédients :
• un chou-fleur (Biocoop)
• une dizaine de petites pommes de terre (gaec Voireuchon)
• un ou deux oignons (le jardin de la Baume)
• quelques ails (ferme de Chassagne)
• une cuillerée d'huile, aromates (thym, laurier) et épices (muscade, paprika, sel et poivre)

Optionnel :
• Saucisses de Montbéliard (gaec Voireuchon)

Recette :
- brosser les pommes de terre et les détailler en quartiers
- éplucher et émincer les oignons ; laisser les ails en chemise
- dans la cocotte, mêler tous les ingrédients sauf le chou-fleur.
- laver le chou-fleur et fendre son cœur en étoile ; le saupoudrer d'aromates et l'arroser un filet d'huile.
- lui aménager un nid au milieu des pommes de terre.



 - ajouter les saucisses

 
Chou-fleur rôti et saucisses en cocotte

Cuisson au four :
Mettre le couvercle de la cocotte et enfourner une heure à 180°C


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