Pour l'apéritif
Biscuits apéritif
Chips de légumes racines
Confit d'oignon à la crème de cassis
Gougères au chèvre
Minis quiches sans pâte
Pestos...
Rouelle de porc séchée aux herbes
Tartines
Plutôt légumes
Céleri-rave rôti, à la coriandre et crème citronnée (automne-hiver)
Choucroute croquante et croustillante à la fois (hiver)
Cocotte pas banale de lentillons rosés (automne - hiver)
Compotée d'oignon frais et topinambour suri (toute saison)
Croque-lentilles (sans les lardons) (automne - hiver)
Flan de chou-rave au fromage frais (printemps)
Galette de courgettes façon pizza (été)
Jack be little farcies (automne - hiver)
Légumes de saison (hiver)
Légumes et aromates lacto-fermentés (toute saison)
Pâtes à la crème d'épiaire des bois (les sauvages printaniers)
Potée de tête de choux de Bruxelles (hiver)
Quiche aux fanes de betteraves
Salade de chou aux amandes (hiver)
Soupe au pistou (été - automne)
Taboulé (été)
Tourte aux champignons
T-riz-o légumes (automne - hiver)
Velouté d'épluchures
Plutôt carné
Blanquette de dinde à l'estragon (hiver)
Bujitos au poulet et légumes suris (toute saison)
Köftes à la viande hachée et légumes (toute saison)
Pintade et céleri-rave rôtis (automne-hiver)
Chou-fleur rôti et saucisses en cocotte
Croque-lentilles aux lard (automne - hiver)
Foies de volaille au poivron et sésame (été)
Gratin de pissenlits (printemps)
Jack be little farcies (automne - hiver)
Légumes farcis (été)
Le navet de la semaine (hiver)
Pain perdu au lard et comté
Pintade en cocotte, aux poivrons et citron confit (été)
Poêlée paysanne au rutabaga (automne - hiver)
Poulet citronné pané
Rôti de porc en cocotte
Salade de chou aux amandes et lardons
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire