mardi 17 octobre 2017

Tajine de pintade au citron confit

Cuisson au four dans cocotte fermée

Ingrédients :
• Une cuillerée d'huile
• Suprêmes de pintade (gaec Voireuchon)
• Oignons (le jardin de la Baume)
• Poivrons de couleur (ferme de Chassagne)
• Citrons confits (fait maison)

Recette :
- Faire revenir les oignons et les poivrons à feu moyen dans la cocotte (ou  dans une poêle) en remuant régulièrement pour que ça n'attache pas. Réserver.
- Faire dorer les suprêmes de pintade. Réserver.
- Remettre les légumes dans le fond de la cocotte, puis la pintade.
- Ajouter des citrons confits (à volonté).

Cuisson au four :
Mettre le couvercle de la cocotte et enfourner une heure à 180°C

Tajine de pintade au citron confit (avant enfournement)

.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire