Facile à réaliser, avec des ingrédients qu'on peut toujours avoir sous la main.
- Un demi-litre de lait
- 1 cs bombée de cacao maigre
- 1 à 1,5 cs de sucre de canne
- 1 cs bombée de fécule de maïs
- 1/2 cc d'agar-agar
- verser le lait froid dans une casserole, ajouter un à un tous les ingrédients
- bien mélanger chacun au fouet, toujours à froid
- faire chauffer à feu moyen en remuant sans cesse, jusqu'au début de l'ébullition
- faire chauffer à feu moyen en remuant sans cesse, jusqu'au début de l'ébullition
- baisser la puissance et maintenir un petit bouillon pendant une minute, toujours en remuant
- répartir dans des ramequins ou verrines et laisser refroidir avant de réfrigérer...
C'est tout ! 😋
.
- répartir dans des ramequins ou verrines et laisser refroidir avant de réfrigérer...
C'est tout ! 😋
.
Cela a l'air si facile et si bon..
RépondreSupprimerJe vais essayer et je vous dirai le résultat !