Pendant l'épisode de pandémie liée au COVID-19, Biocal est en pause de son fonctionnement habituel, mais pas nos producteurs qui nous livrent à domicile les semaines paires !
Jeudi, Didier nous a livré sa viande de porc et charcuterie du Moulin de Guigot.
Vendredi, c'est le jour de la commande générale.
Isa à l'organisation pour le remplissage des cagettes de chacun.
Barbara et Isa
Isa et David
Ferme de Chassagne à Mandeure : Isabelle Ciresa
Ferme des Plaines à Sancey : Barbara Ackermann ; Noémie Derungs
Gaec Voireuchon à Mélières : David Voireuchon
Ferme de la Charme à Écot : Jean-Pierre Rapenne et Hélène Sahy
Ferme de la Charme à Écot : Jean-Pierre Rapenne et Hélène Sahy
Le moulin de Guigot à Glamondans : Didier Michaud
et
Ferme de Montglioz à Montécheroux : Jean Raynal
Fromagerie des Cerneux-Monnot : Edith Mazo
La coordination générale est assurée par Laure et Geneviève... en télétravail.
.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire