pour
une cinquantaine
de sèches.
-
500 grammes de farine
- 125 grammes de beurre mou
- 2 jaunes d’œufs
- une pincée de sel
- 1/8 de litre d’eau
- 250 ml de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de fleur d’oranger
- sucre à saupoudrer avant la cuisson (+ gaines de sésame en option).
- 125 grammes de beurre mou
- 2 jaunes d’œufs
- une pincée de sel
- 1/8 de litre d’eau
- 250 ml de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de fleur d’oranger
- sucre à saupoudrer avant la cuisson (+ gaines de sésame en option).
•
amalgamer
la farine et le beurre mou,
•
ajouter
les 2 jaunes, l’eau, le sel, la crème fraîche, la fleur
d’oranger,
•
pétrir
jusqu’à former une boule,
•
réserver
au frais au moins une heure.
•
fariner
le plan de travail et étaler la pâte à 3 à 5 mm d’épaisseur,
• préchauffez
le four à 240°,
• découper
la pâte avec une roulette à beignets (ou un couteau),
• disposez
la pâte découpée sur une plaque de cuisson et saupoudrer de sucre,
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